SEJUTAWEB.ID   &   SEJUTAMAIL.ID

Layanan web hosting dan dan free email oleh NAWALA Indonesia.

Hosting terdaftar dalam program


Kementerian Komunikasi dan Informatika

Email: info@sejutamail.id

__________________________________________________

Twitter :

@sejutawebid

- 83 days ago

Sejutaweb lagi ngadain give away dengan hadiah SATU TAHUN PAKET DOMAIN & HOSTING GRATIS!! ikutan yuk. Liat aja link… https://t.co/QX3hjGPshm
h J R

___________________________________________________

Facebook Page:

1 week ago

Sejuta Web dot ID

Harga spesial khusus untuk kalian penerima bantuan 1juta domain tahun 2017 nih!!
Ayo perpanjang domain kalian sekarang!!

#diskon #domain
#hargaspesial
#sejutawebdotid
... See MoreSee Less

Buka di Facebook

2 weeks ago

Sejuta Web dot ID

Selamat tahun baru Islam 1440 Hijriyah.
Semoga diberikan keberkahan dan kebahagian yang lebih baik lagi

#tahunbaruislam
#sejutawebdotid
... See MoreSee Less

Buka di Facebook

2 weeks ago

Sejuta Web dot ID

Halo sahabat sejutaweb! Sepertinya ada beberapa sahabat sejutaweb yang masih bingung cara perpanjang masa aktif domain ya?

Nah disini mimin mau kasih tau langkah perpanjang masa aktif domain nih :
1. infokan perpanjngan domain anda beserta paket yang dipilih ke info@sejutamail.id

2. Selesaikan pembayaran sesuai keterangan invoice

3. Masa aktif domain akan bertambah dalam kurun waktu kurang lebih 3 hari hari kerja

Gimana gampang kan sahabat sejutaweb? Jadi jangan lupa perpanjang ya, sebelum domain kalian memasuki masa expired loh.
... See MoreSee Less

Buka di Facebook

4 weeks ago

Sejuta Web dot ID

Buat kalian yang masih bingung cari cara untuk memperluas jangkauan komunitas atau usaha kalian agar lebih di kenal publik, Ayo buat toko online atau komunitas kalian sendiri di sejutaweb.id
Seperti mereka ini nih..

#hosting #domain
#webhosting
#sejutawebdotid
... See MoreSee Less

Buka di Facebook

1 month ago

Sejuta Web dot ID

Ayooo masih ada waktu nih ikutan giveaway kita 😌

Halo sahabat sejutawebdotid, pengen jualan gapunya toko? Pengen nulis gada platform tetap? Pengen organisasinya dikenal tapi gapunya website sendiri? Sayang bangeet, padahal #jamannow punya website dan domain sendiri gampang dan murah banget. Daripada ketinggalan jauh nih yaaaa..
Yukikut kontes #sejutawebdotidgiveaway dengan hadiah SATU TAHUN PAKET DOMAIN & HOSTING GRATIS!! Cara nya gampang banget nih:
1. Follow akun Instagram kami ini, 👉🏻 @sejutawebid
2. Like postingan ini. 💙
3. Mention sebanyak-banyaknya atau minimal 3 orang teman kalian di kolom komentar di bawah ini. 👥👥👥👥
.
Gampang bangett kaaann, tunggu apalagi?? Ayok comment sebanyak-banyaknya. 😆 Pastikan kalian mengikuti 3 poin diatas. Dua orang pemenang yang beruntung akan kami pilih secara acak dan diumumkan di akun Instagram ini pada tanggal 13 Agustus 2018!!
.
Keputusan pemenang dari pihak sejutaweb tidak bisa diganggu gugat, jadi banyak-banyak berdoa deh yaa. 😉 Untuk keterangan *S&K selengkapnya bisa cek di : htpps://sejutaweb.id/giveaway (link di bio)
Semoga beruntung! 🎉

#giveawayindo #website
#hostinggratis #sejutawebdotid #domaingratis #bagibagidomain #websiteindonesia #giveawaycontest
... See MoreSee Less

Buka di Facebook

2 months ago

Sejuta Web dot ID

Masih pada bingung gimana caranya ngatur email dengan dashboard postmaster kalian? Panduan pengelolaan dashboard postmaster sejutamail.id baru saja kami post . Cek link di bio yah!
.
#sejutawebdotid #sejutaweb #sejutamaildotid #freeemail
... See MoreSee Less

Buka di Facebook

3 months ago

Sejuta Web dot ID

Selamat merayakan hari kemenangan bersama orang-orang terdekat anda. Mohon maaf lahir dan batin. 🙏🏻 #idulfitri1439h #sejutawebdotid ... See MoreSee Less

Buka di Facebook

4 months ago

Sejuta Web dot ID

*PELATIHAN WEB 1 HARI LEVEL GAPTEK*

Bikin Toko Online & Internet Marketing (SEO)

1. Post Master
2. CMS
3. Themes
4. E Commerce
5. Fotografi Produk
6. Internet Marketing (SEO)

Pilih tanggal Pelatihan:
23, 24, 30 Juni 2018

Waktu:
8 pagi s/d 16.00

Tempat:
Pengadegan Utara 1 no. 24 B, Pancoran, Jakarta Selatan
goo.gl/maps/Hzx6zaJX3s82

CP:
0812 8181 1001

Investasi:
Rp. 550.000,-

CASHBACK: Rp.100.000,-
Apabila peserta Pelatihan Web komitmen hadir pas hari H.

Atau

CASHBACK dapat ditukar dengan hosting & domain. id.

Transfer:
Norek 0453447544 BNI Syariah atas nama Kenia Permata Sukma.

Catatan:
Peserta membawa laptop & modem sendiri

Powered by:
sejutaweb.id
survivor7akarta.or.id
... See MoreSee Less

Buka di Facebook

4 months ago

Sejuta Web dot ID

#ramadhan
#hosting
#bulansuciramadhan
#puasa
... See MoreSee Less

Buka di Facebook